quinta-feira, 4 de agosto de 2011

ROCAMBOLE SALGADO



Ingredientes:

 

Massa:

. 4 ovos
. 1 colher de sal
. 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1/2 colher de fermento químico em pó

Recheio:

. 150 g de peru defumado
. 1/2 xícara (chá) de queijo fresco
. 1/2 xícara (chá) de maionese
   sal, orégano e pimenta à gosto

Cobertura:

. 1/2 xícara (chá) de maionese
. Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

 

Recheio: No processador, bata o peru e o queijo. e misture a maionese e os demais temperos.
Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do pano. Deixe enrolado até esfriar bem.

Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.

Cobertura: Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva.

Dicas : Você pode fazer uma variedade de recheios como : Calabresa acebolada, frango com catupiry,presunto,queijo e milho...entre outros. 
Use sua criatividade!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa