segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bolinha de Milho com Queijo Minas



Ingredientes 
 
1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
1 col. (sopa) de margarina
1 latas de milho
50 ml (aprox. metade) da água do milho
1 e ¾ xic. (chá) (aprox 220 gr.) de farinha de trigo
1 medida de leite da lata do milho
½ cebola picada
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto.
250 gr de queijo minas tipo meia cura ou padrão, cortado em cubinhos
 
Modo de preparo 
 
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e metade da lata de milho sem a água. Levar esse creme ao fogo para aquecer. Quando estiver quente, juntar o milho restante e a farinha de uma vez só, manter em fogo baixo mexendo vigorosamente por aproximadamente 10 minutos, até que a massa fique bem homogênea e comece a soltar do funda da panela. Enrole as bolinhas com um cubinho de queijo dentro, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Rende aproximadamente 50 bolinhas do tipo coquetel.

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