quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolo Nega Maluca

 

 Ingredientes:

 Massa

1 colher (sopa) de Fermento em Pó
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
¾ xícara (chá) de água fervente

Cobertura

4 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite


Modo de Preparo

 

Massa

Em uma vasilha coloque os ovos inteiros, o açúcar, o achocolatado, o óleo, o trigo e a água fervendo. Misture tudo com uma colher e, por último, acrescente o Fermento em Pó . Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo dentro até que esfrie.


Cobertura

Leve em uma panela ao fogo todos os ingredientes até ferver. Cubra todo o bolo, deixe esfriar e sirva em seguida.

Modelando Casca Ovo de Páscoa