Ingredientes :
Para os copinhos:
1 pacote de chocolate ao leite Harald Fracionado
Copinhos descartáveis para cafezinho
Para a mousse:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional se quiser mais consistente)
Calda:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
Modo de Fazer :
Para os copinhos: 
Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver. 
Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido.
Este tipo de chocolate fracionado não precisa de choque térmico. 
Preencha os copinhos de café, retire o excesso  e coloque na geladeira. 
Após 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja distribuido uniformemente. 
Coloque  novamente por 5 minutos na geladeira.. Depois de pronto, rasgue uma ponta do copinho e retire. 
Fica o formato perfeito do copo.Reserve .
Mousse: 
Hidrate a gelatina como especificado na embalagem e coloque com os outros ingredientes no liquidificador. 
Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinho. 
Calda: 
Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes.
 Leve ao fogo em uma panela e mexa de vez em quando até a calda ficar cremosa e brilhante. 
O ponto é de geléia mole, quando esfria fica mais encorpada.
DICA : Os copinhos podem ser feitos com 1 semana de antecedência. Deixe-os
guardados em um pote plástico com tampa. Não congelar.