sexta-feira, 22 de julho de 2011

ESCONDIDINHO DE COSTELA DESFIADA



 
Ingredientes :

1 kg de costela em pedaços
sal,pimenta e salsa picada a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 tomate maduro picado
100gr de mussarela


Purê

1 xícara de chá de leite
2 colheres de margarina
1kg de mandioca cozida e espremida
 sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer :

Tempere a costela com sal e pimenta e leve a panela de pressão. Cubra com água e cozinhe por 40 minutos. Retire a pressão e desfie a carne.
Refogue a carne desfiada em uma panela com o alho e a cebola, adicione o tomate, salsa, pimenta,e transfira para uma travessa.


Purê de Mandioca :  Aqueça o leite com a manteiga e misture a mandioca espremida;  tempere com sal e a pimenta e espalhe sobre o refogado.


Coloque a mussarela por cima e leve ao forno alto pré-aquecido por 15 minutos.



Obs.: Se desejar, substitua o purê de mandioca por purê de batatas.

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