sexta-feira, 22 de julho de 2011

Gelatina ao creme com morangos

   



    Ingredientes :

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio 
 
 Modo de Fazer :
  
 Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. 
 Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade 
 do leite e mexa  sem parar em fogo brando.Misture a maizena no restante
 do leite e acrescente  ao  creme, mexendo até engrossar; deixe esfriar. 
 Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos 
 cortados  ao meio,  por cima. 
Com uma colher coloque a gelatina por cima dos
morangos  e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa