sexta-feira, 22 de julho de 2011

BOLO DE SORVETE

 
Ingredientes :

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 vezes a mesma medida de leite
4 gemas
6 colheres de açúcar
4 claras em neve


Calda :
 
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó


Modo de Fazer :

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite e mexa até ferver e engrossar.
Depois misture as claras delicadamente, o açúcar e o creme de leite sem soro.

Calda   

Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de pudim,  e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
Depois de 1 hora, despeje o creme e volte ao freezer  por 3 horas.

No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
 

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