Ingredientes :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 vezes a mesma medida de leite
4 gemas
6 colheres de açúcar
4 claras em neve
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer :
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite e mexa até ferver e engrossar.
Depois misture as claras delicadamente, o açúcar e o creme de leite sem soro.
Calda | |||||||
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver. Em seguida caramelize uma fôrma de pudim, e leve ao congelador por 1 hora. Reserve. |
Depois de 1 hora, despeje o creme e volte ao freezer por 3 horas.
No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário