Ingredientes :
Ingredientes para o creme :
- 1 peito de frango cozido e desfiado
 - Azeite
 - cebola e alho picadinhos
 - Sal e pimenta
 - 1 pote de requeijão
 
Ingredientes para o creme :
- 1 lata de milho
 - 1 lata de leite
 - 1 colher de sopa de maizena
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - alho e cebola picadas
 - Azeite e queijo ralado para polvilhar
 

Mode de Fazer :
Frango:
- Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho, Adicione o frango e tempere a gosto
 - Incorpore o requeijão
 
- Bata o milho, o leite, a maizena e o caldo de galinha no liquidificador
 - Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
 - Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até engrossar.
 
Montagem:
- Coloque o frango refogado em uma travessa e por cima o creme de milho
 - Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
 - Sirva com batata palha
 
