Ingredientes :
Ingredientes para o creme :
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Azeite
- cebola e alho picadinhos
- Sal e pimenta
- 1 pote de requeijão
Ingredientes para o creme :
- 1 lata de milho
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 tablete de caldo de galinha
- alho e cebola picadas
- Azeite e queijo ralado para polvilhar
Mode de Fazer :
Frango:
- Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho, Adicione o frango e tempere a gosto
- Incorpore o requeijão
- Bata o milho, o leite, a maizena e o caldo de galinha no liquidificador
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até engrossar.
Montagem:
- Coloque o frango refogado em uma travessa e por cima o creme de milho
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
- Sirva com batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário