quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Recheio de Abacaxi com Doce de Leite para Bolo :

Bata 1 caixinha pequena de chantilly em ponto bem firme e em seguida misture 1 pote grande de doce de leite e bata novamente na batedeira ( isso deixará o recheio de doce de leite mais leve 
e menos doce ).

Pique um abacaxi inteiro e leve na panela de pressão com 3 xícaras de água e 1 xícara de açúcar por 10 minutos depois de pegar a pressão.

Depois de pronto, coe o abacaxi e utilize a calda para molhar o bolo.

Para Montar :

Coloque uma parte da massa, regue com a calda do abacaxi, em seguida coloque uma camada generosa de doce de leite com o chantilly e por cima o abacaxi picado. Finalize com a outra parte da massa e decore a gosto .








Foto: Recheio : Doce de Leite com Abacaxi

Nenhum comentário:

Postar um comentário