Bata 1 caixinha pequena de chantilly em ponto bem firme e em seguida misture 1 pote grande de doce de leite e bata novamente na batedeira ( isso deixará o recheio de doce de leite mais leve
e menos doce ).
Pique um abacaxi inteiro e leve na panela de pressão com 3 xícaras de água e 1 xícara de açúcar por 10 minutos depois de pegar a pressão.
Depois de pronto, coe o abacaxi e utilize a calda para molhar o bolo.
Para Montar :
Coloque uma parte da massa, regue com a calda do abacaxi, em seguida coloque uma camada generosa de doce de leite com o chantilly e por cima o abacaxi picado. Finalize com a outra parte da massa e decore a gosto .
Pique um abacaxi inteiro e leve na panela de pressão com 3 xícaras de água e 1 xícara de açúcar por 10 minutos depois de pegar a pressão.
Depois de pronto, coe o abacaxi e utilize a calda para molhar o bolo.
Para Montar :
Coloque uma parte da massa, regue com a calda do abacaxi, em seguida coloque uma camada generosa de doce de leite com o chantilly e por cima o abacaxi picado. Finalize com a outra parte da massa e decore a gosto .
Nenhum comentário:
Postar um comentário