1º passo :
Lavar e picar os morangos . Acrescentar para 2 cxs de morango picados, 1 xícara de açúcar.
Deixar por 2 horas, depois coar a calda que irá se formar para molhar o bolo.
2º passo :
Bater o chantilly em ponto bem firme ( utilizo a marca Amélia que dá ponto com muita facilidade ).
Para Rechear o Bolo:
Coloque uma parte da massa, regue com a calda do morango, coloque uma camada generosa de chantilly e os morangos picados por cima. Cubra com a outra parte do bolo e confeite como quiser.
Bater o chantilly em ponto bem firme ( utilizo a marca Amélia que dá ponto com muita facilidade ).
Para Rechear o Bolo:
Coloque uma parte da massa, regue com a calda do morango, coloque uma camada generosa de chantilly e os morangos picados por cima. Cubra com a outra parte do bolo e confeite como quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário