6 ovos
4 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo e 1/2 água morna, misturado com 1/2 copo de óleo
Fermento
Modo de Fazer :
Bater os ovos inteiros com o açúcar 15 minutos em velocidade alta na batedeira. Ir acrescentando aos poucos a água morna misturada com o óleo e a farinha de trigo . Depois de bem batido, acrescentar o fermento em pó.
Untar uma forma grande redonda ou quadrada e levar para assar aproximadamente por 45 minutos em forno médio.
Depois de fria, é só cortar e rechear de acordo com sua preferência.
Essa massa é a mesma que utilizo para fazer meus bolos recheados.
Untar uma forma grande redonda ou quadrada e levar para assar aproximadamente por 45 minutos em forno médio.
Depois de fria, é só cortar e rechear de acordo com sua preferência.
Essa massa é a mesma que utilizo para fazer meus bolos recheados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário