Ingredientes :
- Massa:
 - 1 xícara (chá) de água
 - 2 xícaras (chá) de leite
 - 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
 - 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - Margarina para untar
 
- Para Empanar:
 - Farinha de rosca
 - 2 ovos batidos
 - óleo para fritar
 
- Recheio
 - 1 kg e meio de frango
 - 3 colheres de requeijão cremoso
 - 2 colheres de azeite
 - 1 cebola pequena
 - 2 dentes de alhos
 - temperos a gosto
 
- Recheio:
 - em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
 - coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
 - refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
 - espere esfriar faça as coxinhas
 
- A coxinha:
 - Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
 - acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
 - Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
 - Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
 - Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
 - Escorra sobre papel absorvente e sirva