Ingredientes :
- 500 g de peito de frango cortado em cubos ou desfiado
 - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 1 cebola picada
 - 6 tomates
 - 1/2 pimentão
 - 2 colheres (sopa) de coentro
 - 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
 - 1 pacote de creme de cebola
 - 800 ml de leite
 - 1 kg de batata cozida
 - Queijo mussarela a gosto
 
Modo de Fazer :
- Faça o purê de batatas e reserva
 - Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar
 - Agora é só preparar o prato
 - Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário