sábado, 20 de agosto de 2011

ESCONDIDINHO DE FRANGO





Ingredientes :

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos ou desfiado
  • 2  xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de Fazer :

  1. Faça o purê de batatas e reserva
  2. Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar
  3. Agora é só preparar o prato
  4. Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa