Ingredientes :
- 500 g de carne moída
- 500 g de batata
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher chá de sal
- 2 talos de cebolinha
- 1/2 tomate picado
- 1/2 pimentão vermelho (pequeno)
- 300 g de mussarela fatiada
- 100 ml de molho de tomate
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Fazer :
- Faça um purê com as batatas e reserve
- Para dar um sabor a mais no purê refogue-o em 1 dente de alho e um pouquinho de azeite, depois misture as batatas amassadas e o restante dos ingredientes do purê, leite e manteiga
- Refogue a carne moída na cebola e no alho
- Junte o restante dos ingredientes, exceto a mussarela e o molho de tomate, e refogue por uns 7 ou 8 minutos, depois de refogado, desligue o fogo e acrescente os talos da cebolinha
- E um refratário coloque os 100 ml do molho de tomate, uma fina camada do purê e uma camada de mussarela
- Coloque toda a carne moída refogada, mais uma camada de mussarela e joque o restante do purê
- Por cima coloque o restante da mussarela e leve ao forno pré aquecido em 180º,
- para gratinar, por cerca de 15 minutos
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