sábado, 20 de agosto de 2011

SUFLÊ DE MUSSARELA


 
Ingredientes :

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 3 tomates fatiados
  • - orégano
  • - 8 azeitonas picadas
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 500 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - sal
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Fazer :

  1. Forre com metade do pão uma forma untada com manteiga
  2. Cubra com presunto, tomste, azeitona picada, mussarela, polvilhe tudo com orégano e forre com o pão restante
  3. Regue com leite misturado com ovos, sal e pimenta
  4. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa