Ingredientes :
- Pão de ló:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa rasa) de fermento
- Recheio 1 - morango com chocolate:
- 1 barra de chocolate 1/2 amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 bandeja de morangos
- Recheio 2 - merengão:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água para fazer uma calda grossa a ponto de fio
- 4 ovos
- 1 xícara de coco ralado
- 1 colher (chá) de fermento
- Recheio 3 - creme de baunilha:
- 1 caixa de pudim de baunilha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Cobertura:
- 3 claras
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- Pão de ló:
- Bater as claras em neve e acrescentar as gemas uma a uma batendo sempre
- Ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar peneirado
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha também peneirada aos poucos
- Com a ajuda de uma colher mexa fazendo movimentos de baixo para cima e por último coloque o fermento
- Deixe assar por 30 minutos ou até que enfiar um palito ele saia limpo
- Faça dois pão de ló e parta-os ao meio
- Recheio 1:
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria
- Adicione o creme de leite e os morangos picados
- Recheie o bolo com o chocolate ainda quente
- Recheio 2:
- Bata as claras em neve e quando a calda estiver no ponto jogue sobre as claras
- Enquanto quente coloque também o coco e o fermento
- Recheie o bolo com o glacê ainda quente
- Recheio 3:
- Prepare o pudim conforme instruções da embalagem mexa por 10 minutos cubra a vasilha e deixe esfriar
- Misture o leite condensado eo creme de leite e leve à geladeira até começar a ficar consistente
- Recheie o bolo em seguida
- Cobertura:
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
- Cubra o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário