Ingredientes
- 1 abacaxi cortado em cubinhos pequenos
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 caixa de gelatina de abacaxi
 - 3 colheres de açúcar
 
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe o abacaxi com o açúcar, por aproximadamente 25 minutos e reserve.
Após o abacaxi cozido, no liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em um pouco do caldo do abacaxi.
Misture o creme com o abacaxi.
Despeje em um refratário e leve pra gelar por 2 horas.
Após o abacaxi cozido, no liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em um pouco do caldo do abacaxi.
Misture o creme com o abacaxi.
Despeje em um refratário e leve pra gelar por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário