sexta-feira, 22 de julho de 2011

Bombom de amandita com castanha


  •  Ingredientes :
  •  1 caixa de amandita
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500 gr de chocolate ao leite fracionado
  • 300 gr de castanha de cajú.

 Modo de Fazer :
  1. Coloque o leite condensado e a margarina em uma panela e mexa por aproximadamente 10 minutos (até desgrudar do fundo da panela)
  2. Deixe esfriar.
  3. Envolva a amandita com o leite condensado frio e em seguida passe na castanha de cajú.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Com um garfo mergulhe as bolinhas , bata para retirar o excesso e coloque em cima de um recipiente com papel manteiga para não grudar.
  6. Leve para gelar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa