Ingredientes :
- 4 batatas médias
 - 4 ovos
 - 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
 - 2 copos de leite
 - 50 g de queijo parmesão ralado
 - Sal a gosto
 - Recheio de sua preferência
 
Modo de Fazer :
- Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes
 - Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
 - A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito
 - Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida
 - Recheio a gosto e enrole ainda quente
 - Só tirar a toalha depois de esfriar a massa
 
Essa receita parece ótima.HUMMMMM,QUE DELICIA!!!!!!!
ResponderExcluirInfelizmente só agora seu comentário foi publicado...espero que já tenha feito, pois é realmente maravilhosa!
ResponderExcluir