Ingredientes :
- 1 kg de batata
 - 1/2 kg de carne moída temperada a gosto
 - 1 pacote de queijo ralado
 - 5 colheres de maisena
 - 5 colheres de farinha de trigo
 - 1 caixinha de molho de tomate
 
- Cozinhe a batata em água e sal
 - Tempere a carne moída a gosto (alho, sal, cebola, molho de tomate) e cozinhe.
 - Depois que a batata estiver cozida, amasse e deixe esfriar
 - Em uma travessa coloque a batata já amassada e fria e junte: a maisena o trigo e 1/2 pacotinho de queijo ralado, misture bem
 - Em um saco de confeitar ou até mesmo saco culinário, despeje essa mistura
 - Em uma panela ferva água com um pouco de sal, quando estiver fervendo com o auxílio de uma tesoura ou faca, aperte a massa dentro da água e corte em cubinhos
 - Quando subir a massa na água fervendo, retire e coloque em uma travessa com o molho de carne moída, intercalando as camadas
 - Por último polvilhe com queijo ralado e pode levar ao forno se preferir.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário