segunda-feira, 1 de agosto de 2011

NHOQUE DE BATATA


 Ingredientes :
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de carne moída temperada a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 5 colheres de maisena
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de molho de tomate
 Modo de Fazer :
  1. Cozinhe a batata em água e sal
  2. Tempere a carne moída a gosto (alho, sal, cebola, molho de tomate) e cozinhe.
  3. Depois que a batata estiver cozida, amasse e deixe esfriar
  4. Em uma travessa coloque a batata já amassada e fria e junte: a maisena o trigo e 1/2 pacotinho de queijo ralado, misture bem
  5. Em um saco de confeitar ou até mesmo saco culinário, despeje essa mistura
  6. Em uma panela ferva água com um pouco de sal, quando estiver fervendo com o auxílio de uma tesoura ou faca, aperte a massa dentro da água e corte em cubinhos
  7. Quando subir a massa na água fervendo, retire e coloque em uma travessa com o molho de carne moída, intercalando as camadas
  8. Por último polvilhe com queijo ralado e pode levar ao forno se preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa