Ingredientes :
- 1 kg de batata
- 1/2 kg de carne moída temperada a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
- 5 colheres de maisena
- 5 colheres de farinha de trigo
- 1 caixinha de molho de tomate
- Cozinhe a batata em água e sal
- Tempere a carne moída a gosto (alho, sal, cebola, molho de tomate) e cozinhe.
- Depois que a batata estiver cozida, amasse e deixe esfriar
- Em uma travessa coloque a batata já amassada e fria e junte: a maisena o trigo e 1/2 pacotinho de queijo ralado, misture bem
- Em um saco de confeitar ou até mesmo saco culinário, despeje essa mistura
- Em uma panela ferva água com um pouco de sal, quando estiver fervendo com o auxílio de uma tesoura ou faca, aperte a massa dentro da água e corte em cubinhos
- Quando subir a massa na água fervendo, retire e coloque em uma travessa com o molho de carne moída, intercalando as camadas
- Por último polvilhe com queijo ralado e pode levar ao forno se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário