- Massa:
 
- 3 ovos
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 xícara de leite
 - 1 xícara e 1/2 de açúcar
 - 2 colheres de sopa cheia de margarina
 - 1 colher de
 - Recheio :
 
- 2 latas de leite condensado
 
- Cobertura:
 - 2 cx de creme de leite
 - 4 colheres de sopa cheia de nescau
 - 3 colheres de sopa cheia de açúcar
 - 1 colher de sopa rasa de margarina
 
Modo de Fazer :
- Untar uma forma quadrada média com margarina, forrar com papel alumínio e untar novamente com margarina
 - Colocar as 2 caixinhas de leite condensado em cima do papel alumínio untado e cobrir todo o fundo.
 - Reserve
 
- Massa:
 - Bater as gemas com o leite até obter um creme, acrescentar a margarina, o açúcar e continuar a bater
 - Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e por último as claras em neve e o
 - Despejar a massa sobre com o leite condensado e levar ao forno médio 180º graus por aproximadamente 30 a 40 minutos ou assim que espetar o palito e estiver melado somente com o doce de leite
 - Desenformar ainda quente sobre um pano de prato úmido e salpicado de açúcar
 - Retirar o papel alumínio com cuidado para deixar todo o doce de leite grudado no bolo, se necessário use uma faca para auxiliar
 - Enrole como rocambole com o auxílio do pano de prato que está embaixo do bolo e deixe alguns minutos com ele apertado para fixar
 
- Cobertura:
 - Colocar todos os ingredientes em uma panela, mexer bem até engrossar. Se quiser pode salpicar chocolate granulado
 - Deixe esfriar e sirva
 
- Dicas
 
- Caso queira a massa de chocolate, é só acrescentar à massa uma xícara de chocolate em pó.
Se preferir pode salpicar nozes moidas ou coco ralado em cima do leite condensado, antes de cobrir com a massa, fica muito bom também. 
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