segunda-feira, 1 de agosto de 2011

CROQUETE DE CARNE MOÍDA COM BATATA


Ingredientes


  • 1 kg de patinho ou coxão mole moído
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeitonas à gosto
  • Cheiro verde à gosto
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo


Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída c/o caldo de carne e refogue até começar a fritar, junte as azeitonas, as batatas amassadas, o cheiro verde, o leite e o trigo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e faça os croquetes, passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa