domingo, 31 de julho de 2011

Empadinha de queijo



Ingredientes

1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo
7 colheres(sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher(cha) de sal

Recheio

1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara(cha) de queijo minas picado
1 xícara(cha) de leite
1 colher(sopa) de manteiga derretida
3 ovos


Modo de Preparo


  Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve.
Para o recheio :  Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas,cubra com a massa  e leve ao forno pré aquecido até dourar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa