sexta-feira, 29 de julho de 2011

PAVÊ DE SONHO VALSA


 Ingredientes :
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"

  • Para a calda:

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 8 colheres de açucar
  • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

Modo de Fazer :
  1. Em uma panela, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole.
  3. Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo.
  4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final
  5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme
  6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite,1 colher de maisena,acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó
  7. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
  8. Deixe até que engrosse e fique cremosa
  9. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados
  10. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar
  11. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite
  12. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras
  13. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado
  14. Com os bombons restantes, enfeite o prato
  15. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente

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