Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
 - A mesma medida de leite
 - 3 gemas
 - 1 colher de sobremesa de maisena
 - 2 colheres de açúcar
 - 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
 
- Para a calda:
 
- 1 xícara de leite
 - 1 colher bem cheia de maizena
 - 8 colheres de açucar
 - 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
 - 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
 
Modo de Fazer :
- Em uma panela, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar
 - Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole.
 - Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo.
 - Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final
 - Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme
 - A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite,1 colher de maisena,acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó
 - Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
 - Deixe até que engrosse e fique cremosa
 - Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados
 - Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar
 - Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite
 - Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras
 - Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado
 - Com os bombons restantes, enfeite o prato
 - Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente
 
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