Ingredientes :
- 4 pacotes de pães de forma sem casca
- 2 vidros de maionese grande
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata demilho
- 2 cenouras raladas
- azeitona picadinha à gosto
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pacote de batata palha
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 3 colheres de óleo
- 1/2 copo de água
- 1 colher de farinha de trigo
Modo de Fazer :
- Recheio:
- Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
- Acrescentar a cenoura,o milho e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
- Adicionar as azeitonas e os temperos
- Assim que a cenoura estiver macia, colocar o trigo que foi dissolvido na água
- Montagem:
- Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
- colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
- A última deverá ser de pão
- Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha
- Enfeitar ao seu gosto
- O frango pode ser substituído por um refogado ou um patê de atum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário