sexta-feira, 29 de julho de 2011

BOLO SALGADO



          Ingredientes :
  • 4 pacotes de pães de forma sem casca
  • 2 vidros de maionese grande
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata demilho
  • 2 cenouras raladas
  • azeitona picadinha à gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote  de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo


            Modo de Fazer :

    Recheio:
     
  1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
  2. Acrescentar  a cenoura,o milho  e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
  3. Adicionar as azeitonas e os temperos
  4. Assim que a cenoura  estiver macia, colocar o trigo que foi dissolvido na água
    Montagem:
     
  1. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
  2. colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
  3. A última deverá ser de pão
  4. Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha
  5. Enfeitar ao seu gosto
  6. O frango pode ser substituído por um refogado ou um patê de atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa