quinta-feira, 28 de julho de 2011

COUVE FLOR AO MOLHO DE QUEIJO



Ingredientes :

1 couve-flor
sal
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 copos americanos de leite
200g de requeijão
1 cx de creme de leite
200 grs de mussarela
salsa, sal e pimenta  para temperar


Modo de Preparo :

Cozinhe a couve-flor por aprox. 20min em água e sal. Reserve.
Em uma panela, leve a manteiga ao fogo para derreter, refogue a cebola e acrescente o leite com a farinha de trigo já desmanchado nele e mexa para não empelotar. Acrescente então o requeijão, os demais temperos e mexendo sempre deixe por 2 min e retire do fogo. Em seguida, misture o creme de leite e mexa bem.
Escorra a couve-flor , coloque num refratário. Despeje o creme por cima, espalhe as fatias de mussarela e
salpique queijo ralado por cima.
Levar ao forno até a mussarela derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa