quinta-feira, 28 de julho de 2011

ENROLADINHOS DE SALSICHA



 

Ingredientes

- 1 kg de salsichas de hot-dog levemente aferventadas e
escorridas (de carne, frango, peixe, chester)
- 500 g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
- água para pincelar
- óleo para fritar


Modo de Preparo :


Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em
cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por
completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude,
fechando bem.
Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.


Ingredientes do molho:


- 1 xícara (chá) de catchup
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- pimenta-do-reino moída a gosto


Modo de preparo do molho:


Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a
gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa