sexta-feira, 29 de julho de 2011

Cebolinha em Conserva




Modo de Fazer :

Tire a casca e coloque em água fervente com temperos por 5 minutos (sugestão :  1 folha de louro, alguns grãos de pimenta  e 2 cravos da índia).
Tirei-as do fogo, passe  por água gelada para dar choque térmico e esfriar, enxugue com papel toalha (pode ser com pano bem limpo), coloque em um vidro limpo e some 1 colher (sobremesa) de orégano.
Na sequência ferva cerca de 300ml de vinagre branco com uma colher de café de sal .  Derrame o vinagre  sobre as cebolinhas, junte mais uma folha de louro e deixei esfriar com o vidro aberto. Essa conserva dura pelo menos 2 semanas na geladeira.

Na hora de servir, corte no meio, solte as pétalas e regue com azeite.!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa