Ingredientes :
- 2 copos americanos de arroz
- 500 g de abóbora moranga bem picada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 litros de caldo de carne (usar 2 tabletes)
- queijo parmesão ralado
- 400 g de carne seca
- Dessalgue a carne seca e ferva em água até ficar bem macia
- Escorra a água e deixe esfriar
- Desfie a carne e refogue-a em uma colher (sopa) de margarina , cebola e alho picadinhos e acrescente 1 lata de molho de tomate
- Reserve
- Refogue, em uma panela antiaderente, a cebola com 2 colheres de margarina
- Coloque o arroz e a abóbora picadinha e comece a pôr o caldo de carne fervendo
- Adicione uma concha, deixe secar parcialmente e acrescente mais outra, repetindo esse processo até chegar ao cozimento.
- Quando o risoto estiver cozido, tire do fogo , misture ao molho com carne seca
- Salpique o parmesã oralado
- Misture com força até que fique bem cremoso e acerte com sal e pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário