Ingredientes :
- 2 copos americanos de arroz
 - 500 g de abóbora moranga bem picada
 - 4 colheres (sopa) de margarina
 - 1 cebola grande
 - 2 dentes de alho
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 1 e 1/2 litros de caldo de carne (usar 2 tabletes)
 - queijo parmesão ralado
 - 400 g de carne seca
 
- Dessalgue a carne seca e ferva em água até ficar bem macia
 - Escorra a água e deixe esfriar
 - Desfie a carne e refogue-a em uma colher (sopa) de margarina , cebola e alho picadinhos e acrescente 1 lata de molho de tomate
 - Reserve
 - Refogue, em uma panela antiaderente, a cebola com 2 colheres de margarina
 - Coloque o arroz e a abóbora picadinha e comece a pôr o caldo de carne fervendo
 - Adicione uma concha, deixe secar parcialmente e acrescente mais outra, repetindo esse processo até chegar ao cozimento.
 - Quando o risoto estiver cozido, tire do fogo , misture ao molho com carne seca
 - Salpique o parmesã oralado
 - Misture com força até que fique bem cremoso e acerte com sal e pimenta
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário