Ingredientes :
- 5 ovos em temperatura ambiente (clara e gema separados)
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1/2 colher (sopa) de
 - 1/2 colher (sopa) de maizena
 - Manteiga para untar
 
- Recheio:
 
- 400 g de doce de leite em ponto de corte
 - Ou 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
 
- Cobertura:
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 1/4 xícara (chá) de água
 - 5 gotas de essência de bau
 
Modo de Fazer :
- Bata as claras em neve
 - Junte o açúcar e as gemas e bata por mais 10 minutos
 - Acrescente a farinha, o fermento e a maizena peneirados juntos e continue a bater por mais 5 minutos, até formar uma massa fofa, clara e homogênea
 - Despeje a massa em duas formas de 30 cm de diâmetro, forrados com papel manteiga untado
 - Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por 15 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
 - Deixe amornar e desenforme
 - Corte a masssa com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro
 - Recheie uma rodela da massa com meia colher de sopa de doce de leite e cubra com outra rodela
 
- Cobertura:        
 
- Misture os ingredientes até obter uma calda homogênea e cubra cada bem casado com 1 colher (sopa)
 - Deixe por 30 minutos para secar
 
- Informações Adicionais
 
- Dicas:
Os bem casados duram por uma semana, embalados e guardados na geladeira.
Se a preferência é por bem casados individuais, acrescente 1/2 xícara de farinha de trigo à receita da massa, coloque-a em um saco de confeitar com o bico grande, liso, e faça rodelas bem uniformes com 5 cm de diâmetro sobre uma assadeira forrada com papel manteiga untado. 
Esta receita maravilhosa é do Blog "Tudo Gostoso"
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