terça-feira, 9 de agosto de 2011

PIMENTÃO RECHEADO




Ingredientes :

  • 4 pimentões médios ou grandes
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon picadinho
  • 1 cenoura pequena ralada  (opcional)
  • azeitonas picadas
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Fazer :

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
    Recheio:
     
  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura ralada,a azeitona e coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
  6. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos e misture à carne.
  7. Acrescente o requeijão e mexa bem
  8. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  9. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  10. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  11. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  12. Sirva de preferência bem quentinho

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