Ingredientes :
- 4 pimentões médios ou grandes
 - 400 g de carne moída
 - 1/2 cebola picada
 - 2 dentes de alho picado
 - Sal a gosto
 - 1 pedaço pequeno de bacon picadinho
 - 1 cenoura pequena ralada (opcional)
 - azeitonas picadas
 - 4 fatias de presunto
 - 4 fatias de queijo
 - 3 colheres (sopa) de requeijão
 
Modo de Fazer :
- Lave bem os pimentões
 - Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
 - Retire toda a semente de dentro limpando tudo
 - Deixe reservado
 - Tempere a carne e deixe reservada também
 
- Recheio:
 
- Refogue a cebola e o alho picados
 - Acrescente o bacon cortado em cubos
 - Deixe dourar
 - Coloque a Carne moída e mexa bem
 - Misture a cenoura ralada,a azeitona e coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
 - Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos e misture à carne.
 - Acrescente o requeijão e mexa bem
 - Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
 - Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
 - Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
 - Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
 - Sirva de preferência bem quentinho
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário