Ingredientes :
- 4 pimentões médios ou grandes
- 400 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de bacon picadinho
- 1 cenoura pequena ralada (opcional)
- azeitonas picadas
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de Fazer :
- Lave bem os pimentões
- Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
- Retire toda a semente de dentro limpando tudo
- Deixe reservado
- Tempere a carne e deixe reservada também
- Recheio:
- Refogue a cebola e o alho picados
- Acrescente o bacon cortado em cubos
- Deixe dourar
- Coloque a Carne moída e mexa bem
- Misture a cenoura ralada,a azeitona e coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos e misture à carne.
- Acrescente o requeijão e mexa bem
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
- Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
- Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
- Sirva de preferência bem quentinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário