terça-feira, 9 de agosto de 2011

CALDO VERDE


 
Ingredientes :


  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • Bacon cortado em cubos ( se desejar )

Modo de Fazer : 

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, acrescente a couve e deixe cozinhar um pouco. Bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e o bacon já frito e  ferva



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa