quarta-feira, 8 de junho de 2011

TORTA DE LIMÃO COM SORVETE DE CREME


Ingredientes
* 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
* 3 colheres (chá) de raspas de limão
* 1 lata de leite condensado
* 1/2 xícara (chá) de suco de limão
* 1/2 pote de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo


Modo de Fazer
1. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa.
2. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
4. Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e sorvete de creme KIBON Cremosíssimo. Finalize com sorvete.
5. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.

Tempo:
1 hora
Porçõe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa