Ingredientes
 1 kg de 
carne moída
1 pacote de 
macarrão parafuso
Uma lata de milho verde
250 kg de 
molho de tomate de sua preferência
1 caixa de creme de leite
200 gramas de queijo mussarela ou de sua preferência
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
Coloral
Sal
Alho
 
 Modo de Fazer
 Coloque a carne e as verduras na panela de pressão e deixe por 15  minutos com pressão. Depois na mesma panela acrescente o molho de tomate  e o macarrão, se o caldo da carne for pouco que não der para 
cozinhar  o macarrão, coloque um pouco de água e deixe por 5 minutos na pressão.  Ao tirar do fogo, acrescente o creme de leite e o milho verde e, em  seguida coloque em uma travessa e coloque o queijo em pequenos pedaços,  misture bem e pode servir.
Bom apetite!!
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário