Ingredientes  200g de coxão-duro sem gordura aparente cortado em cubos 1 cebola picada 1 cenoura média picada 2 dentes de alho amassados 1 maço pequeno de cheiro-verde 1 pitada de louro em pó 2 colheres de sopa de purê de tomate 1 e ½ litro de água 2 xícaras de chá de feijão cozido com o caldo ½ xícara de chá de macarrão de sua preferência 1 colher de café de sal 4 colheres de sopa de salsa picadinha (opcional) Modo de Fazer  Aqueça uma panela antiaderente e grelhe a carne  até dourar. Junte a cebola, a cenoura, o alho, o cheiro-verde, o louro,  o purê de tomate e a água. Deixe a panela semitampada, abaixe o fogo e  cozinhe até o líquido reduzir à metade. Espere esfriar, retire o  cheiro-verde e bata com o feijão no liquidificador. Passe a sopa por uma  peneira e coloque-a em uma panela. Leve ao fogo, deixe ferver por cerca  de 10 minutos e acrescente o macarrão e o sal. Quando estiver cozido,  retire do fogo e se quiser acrescente a salsa bem picadinha. Sirva. 6 Porções  |  
terça-feira, 7 de junho de 2011
SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário