Ingredientes :
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
 - 6 colheres (sopa) de leite
 - 4 ovos
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 litro de leite
 - 2 colheres sopa maizena dissolvidas no leite
 - 8 colheres (sopa) de açúcar
 - 1 lata de creme de leite sem soro
 
Modo de Fazer :
- Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
 - Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador
 
- 1º creme:
 
- Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite com a maizena
 - Leve tudo ao fogo para engrossar
 - Deixe esfriar e bate no liquidificador
 
- 2º creme:
 
- Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
 - Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
 - Misture os dois cremes e coloque na forma
 - Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário