Ingredientes :
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 kg de coxão duro cortado em bifes
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ½ colher (chá) de ajinomoto
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- 1 molho de tomate
- 6 xícaras (chá) de água quente
- salsinha e cebolinha à gosto
Modo de Fazer :
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
- Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
- Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
- Retire do fogo e espere a pressão ceder
- Junte a salsa, misture e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário