Ingredientes :
- ½ xícara (chá) de óleo
 - 1 dente de alho picado
 - 1 cebola média picada
 - 1 kg de coxão duro cortado em bifes
 - 2 colheres (chá) de sal
 - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto
 - 2 tomates
 - 1 pimentão verde
 - 1 molho de tomate
 - 6 xícaras (chá) de água quente
 - salsinha e cebolinha à gosto
 
Modo de Fazer :
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
 - Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
 - Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
 - Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
 - Retire do fogo e espere a pressão ceder
 - Junte a salsa, misture e sirva em seguida
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário