domingo, 21 de agosto de 2011

CARNE DE PANELA



Ingredientes :

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg  de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto 
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 molho de tomate
  • 6  xícaras (chá) de água quente
  • salsinha e cebolinha à gosto

Modo de Fazer :

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Modelando Casca Ovo de Páscoa