Ingredientes 6 a 8 porções de arroz cozido 400 gramas de presunto 400 gramas de queijo mussarela 1 lata de seleta de legumes 1/2 litro de leite 1/2 copo de leite 1 colher (de sopa) de margarina sem sal 1/2 colher (de sopa) de sal 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite Nestlé sem soro Modo de Fazer Em um refratário espalhe metade do arroz, metade da seleta de legumes, fatias de presunto, fatias de mussarela. Repita a operação. (Atenção para as dicas). Reserve. Dissolva bem a farinha de trigo em meio copo de leite. Leve ao fogo baixo uma panela com a margarina para derreter. A seguir, acrescente meio litro de leite, o sal e a farinha dissolvida e, mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem. Espalhe este creme por cima do arroz e leve ao forno por 35 minutos ou até que o creme esteja dourado. Dicas: Ao preparar o arroz no refratário não esqueça de deixar espaço de 2 a 3 cm para o molho branco. O rendimento é de 6 a 8 porções. Você pode substituir o presunto e o queijo por frango desfiado ao molho ou recheio de sua preferência. Para retirar o soro do creme de leite é só fazer furos no fundo da lata; o soro escorrerá e o creme ficará dentro da lata. |
quinta-feira, 16 de junho de 2011
ARROZ DE FORNO COM MOLHO BRANCO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes 1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo 7 colheres(sopa) de manteiga 1 ovo 1 colher(cha) de sal Recheio 1 xícara(...
Nenhum comentário:
Postar um comentário