Ingredientes :
- 3 xícaras de leite
 - 1 xícara de óleo
 - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
 - 3 ovos
 - Sal
 - 1 colher cheia de ou 1 envelope
 - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
- Recheio:
 - 1 lata de ervilha escorrida
 - 1 lata de milho escorrida
 - Sal
 - 1 peito de frango cozido e desfiado
 - ½ cebola picadinha
 - 1 tomate picado sem pele
 - 3 colheres de sopa de tempero verde
 - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 - 1 colherinha de orégano
 - Tempero completo
 
- bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
 - Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
 - Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário