terça-feira, 17 de setembro de 2013

BOLO SALGADO DE FRANGO



 Para este tamanho utilizei :

 4 pacotes de pão pulman ( cortar todas as beiradas )

 Recheio : Cozinhar na panela de pressão 2 peitos de frango com osso com 2 caldos knorr de galinha  por 20 minutos. Desfiar e reservá-lo.
 Em outra panela refogue, alho cebola, pimentão bem picadinho e acrescente o frango desfiado.  Utilize temperos à gosto, qto mais temperado melhor. Acrescente 1 lata de seleta de legumes, 1  lata de milho verde e 1/2 vidro de azeitonas picadas. Aproveite o caldo do cozimento do peito de frango e acrescente  uns 2 copos dele e por último 3 cxs de molho de tomate de sua preferência. Deixe ferver bem para  pegar o gosto e acrescente salsinha picada.

 Montagem :

 Forre o fundo da forma com pão pulman...não deixe nenhum espaço vazio...coloque uma camada  generosa do recheio de frango e assim sucessivamente, até terminar com o pão pulman. Regue por  cima um pouco só do molho do refogado.

 Depois de todo montado, desenformá-lo ( ele solta bem fácil )...cobrir com maionese ou se preferir  com um purê de batatas ( como o da foto )..jogar batalha palha ...esperar esfriar e aí é só  degustar. Maravilhoso!! 



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