Ingredientes 4 batatas grandes 2 tabletes de caldo de bacon1 maço de couve bem picadinho 2 dentes de alho 200 g de bacon picadinho 200 gramas de calabreza fatiada bem fininha. Modo de Fazer 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes, coloque numa panela com um dente de alho batidinho e cozine  com os caldos de bacon até ficarem bem facias. Bata tudo no liquidificador. 2. Refogue o couve com um dente de alho e um fio de azeite e temperos a gosto.. Deixe cozinhar um pouco. 3.. Frite o bacon até ficar crocante e a calabreza. 4. Em uma panela junte o pure de batatas batido no liquidificador, o couve e o bacon e a calabreza. Obs.: Para acompanhar faça torradinhas com uma pasta de um alho batidinho, cebola ralada, margarina e orégano. Dica: Ideal para o Inverno   |  
segunda-feira, 27 de junho de 2011
CALDO VERDE SABOROSO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário