Ingredientes 1 couve -flor pequena dividida em ramos 1 envelope de tempero pronto de legumes Pimenta do reino e sal a gosto 2 colheres de sopa margarina 1 cebola pequena bem picadinha 250 ml de leite 1 colher de farinha de trigo dissolvida no leite 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Fazer Ferva a couve-flor com ½ litro de água e o tempero pronto de legumes. Depois , tempere a gosto com o sal e a pimenta do reino. Acrescente a salsa picada, unte um refratário e espalhe a couve-flor, regue com o molho branco, cubra com mussarela e queijo ralado e leve ao forno médio até dourar. Preparo do Molho Branco Bata no liquidificador o leite com a farinha e a cebola picadinha para evitar que fique empelotado ao colocar no fogo. Aqueça uma panela e coloque 2 colheres de margarina, em seguida despeje o conteúdo batido, coloque sal e pimenta à gosto e deixe engrossar mexendo sempre. Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite. Fica uma delícia!!. |
sexta-feira, 17 de junho de 2011
Gratinado de Couve-Flor com Molho Branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário